Что за нервный тик у олега майами

Олег Майами – участие в «ДОМе-2», конфликт с Фадеевым, романы с Ивлеевой и Айзой Долматовой

Приход в скандальное реалити-шоу мог навредить дальнейшей карьере Олега Майами, однако ему удалось оставить телестройку в прошлом и заявить о себе как о музыкальном исполнителе. Популярность артиста увеличилась после слухов об интрижках со звездами ТВ и Instagram.

Несколько лет назад на вопрос «Кто такой Олег Майами» зрители могли ответить — «участник «ДОМа-2». Теперь же Олега знают как блогера, певца и шоумена. Путь артиста к славе был тернист: в период неудач он едва не подсел на наркотики, но сумел избежать зависимости. Счастливый билет музыкант вытянул, когда заключил контракт с Максимом Фадеевым и начал выпускать треки и клипы. Однако в прошлом году Майами признался, что сотрудничество с продюсером его разочаровало. Исполнитель публично оскорблял наставника, не стесняясь в выражениях. Спустя пару месяцев экс-звезда реалити-шоу заявил, что совершил огромную ошибку, и бросился вымаливать прощение у Фадеева… Что же толкнуло его на предательство покровителя?

21 ноября Олегу Майами исполняется 30. Певец занимается творчеством, а вот о браке пока не думает. Почему артист, рядом с которым было немало красивых и успешных женщин, остается холостяком?

Попытки прославиться

Олег Кривиков появился на свет в селе Палатка Магаданской области и провел там первые шесть лет жизни. Воспоминаний о том периоде осталось немного: дорога до детсада да инцидент с нападением собаки. Затем родители купили дом в Екатеринбурге и перебрались в мегаполис.

Олег рос активным ребенком, постоянно участвовал в концертах и мероприятиях школы. С восьми он начал заниматься вокалом и сольфеджио самостоятельно, но специального музыкального образования так и не получил. При этом Кривиков с юных лет был уверен, что станет артистом.

В школе у подростка не складывались отношения со сверстниками: он постоянно затевал драки, инициировал конфликты, обижал других. Вероятно, такое поведение было связано с напряженной обстановкой в семье — отец-тиран жестоко обращался и с Олегом, и с его мамой.

«Он на нас поднимал руку. Сестра росла в страхе, я заикался, пока не съехал от этого постоянного стресса», — признался музыкант в интервью для YouTube-канала «вМесте».

Мама внушила Олегу, что если он поступит в театральный, то максимум будет клоуном на праздниках. Слова родительницы убедили парня, так что в итоге он пошел учиться на стоматолога, надеясь получить профессию со стабильным заработком. Однако надолго студента не хватило.

«Выбрал я все-таки сцену — микрофон был роднее, чем бормашина. Тогда я начал жить один в нашем частном деревенском доме — зимой там практически никого не бывает. Топил печку, ходил за водой — спартанские условия. Нужны были деньги, и я начал подрабатывать. А потом переехал в Москву: вел мероприятия и пел в ресторанах», — делился Олег.

Шоумен жаждал славы и ради этого весной 2011-го пришел на проект «ДОМ-2». Первая попытка закрепиться на реалити-шоу не увенчалась успехом: через три недели Олега выгнали после общего голосования. Спустя год Кривиков вернулся на телестройку уже под псевдонимом Майами. Вскоре парень закрутил роман с Оксаной Ряской, затем переключился на Оксану Стрункину, а позднее — на Валерию Мастерко.

Стоило только Екатерине Колисниченко разойтись с Филиппом Алексеевым, как Олег стал добиваться ее расположения. Впрочем, и эта симпатия долго не продлилась. Несколько месяцев у Майами были отношения с Варварой Третьяковой. А в феврале 2013-го ему пришлось оставить проект из-за скандала с Дарьей Фроловой. Во время ссоры участник шоу плеснул в Дашу жидкостью для удаления пятен, на которую у девушки оказалась сильнейшая аллергия. После вызова скорой и обработки врачами поврежденного участка кожи Фролова начала угрожать обидчику судебным иском. На этой ноте Олег Майами покинул периметр навсегда.

К слову, за время пребывания на проекте Олег успел прослыть сплетником. В 2012-м он сломал шею, неудачно прыгнув в бассейн, а из больничной палаты начал общаться с поклонниками через соцсети и сливать новости о жителях телестройки. Например, Майами сообщил, что Евгения Феофилактова беременна.

Скандальный музыкант

После ухода из «ДОМа-2» Олег остался в Москве, чтобы попытаться построить музыкальную карьеру. По воле случая его выступление увидел Макс Фадеев. Продюсер пригласил певца в свой офис, чтобы расспросить о творческих планах, а затем предложил контракт. «Эта история похожа на сюжет какого-то фильма, но это правда. Иногда, если очень сильно чего-то хотеть, мечты начинают сбываться», — рассказывал Майами.

У исполнителя появились треки «Прощай, моя любовь» и «Свяжи меня», он спел дуэтом с Юлей Савичевой и снялся в клипе Глюкозы «Зачем». В 2015-м Майами прошел «слепые прослушивания» и попал в проект «Голос» в команду Григория Лепса. Вылетев на этапе поединков, музыкант получил шанс продолжить участие в конкурсе, перейдя к Басте. Окончательно певец покинул шоу в четвертьфинале.

Он записывал песни, стоял за диджейским пультом в ночных клубах Москвы, появлялся в блоге «Дневник Хача» с Амираном Сардаровым и T-Killah. Однако в прошлом году Олег почти перестал гастролировать с концертами, хотя по-прежнему выпускал новые клипы. По словам исполнителя, ситуация непосредственно связана с его наставником. Как оказалось, отношения Максима Фадеева с подопечным были далеки от идеала. Еще в 2014-м между музыкантом и продюсером возникло первое недопонимание, из-за которого контракт был разорван на несколько месяцев.

«Тогда я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством и выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать», — откровенничал Олег со «СтарХитом» год назад.

А ведь ранее Майами называл Максима Фадеева вторым отцом и благодетелем, раскрывшим его таланты. Первую порцию негатива в сторону продюсера музыкант выплеснул, когда конфликт с Максимом начался у Наргиз Закировой: артистка пожаловалась, что Фадеев запретил ей выступать с написанными им песнями и отказался выполнять обязательства по гастрольному туру. «Наргиз тоже сбежала от жирного!» — грубо прокомментировал скандал Олег в микроблоге.

Впрочем, спустя два месяца музыкант понял, что совершил ошибку, и попросил у продюсера прощения. «Макс, я не имел никакого права оскорблять тебя. Всегда любил тебя и считал за отца. Никогда не думал, что между нами может произойти конфликт. Я живу с камнем на душе и желанием извиниться, — оправдывался Майами. — Я прекрасно понимаю, что вряд ли ты меня примешь, поверишь. Я бы хотел, чтоб мы с тобой встретились. Не смогу спокойно жить, пока мы не поговорим. Искренне перед тобой извиняюсь за то, что сделал!»

Поначалу о прощении не шло и речи: в YouTube-шоу «Алена, блин!» Фадеев отметил, что взял Майами — парня, сломавшего шею на «ДОМе-2» — в лейбл из жалости, а вместо благодарности получил ворох оскорблений. Однако в прошлом декабре в рамках YouTube-шоу «Ходят слухи» Олег назвал свой поступок гнилым и подчеркнул, что на саботаж его подбила Наргиз. «Я особо не разбирался, в чем там конфликт, что у них происходит. Когда я это делал, не понимал, что Максим болен, как он и его семья могут отреагировать на мои слова», — сетовал музыкант.

После искреннего раскаяния Максим Фадеев сменил гнев на милость, принял извинения и отдал певцу музыкальный контент, с которым тот выступал ранее. «Компании ничего не нужно, она всегда дает зарабатывать артистам. Поэтому желаю Олегу Майами удачи в дальнейшем, вот, собственно, и все», — резюмировал продюсер.

Сердцеед

О личной жизни певца ходило много слухов. Еще во времена «ДОМа-2» он пытался построить отношения с Катей Жужей, но что-то не срослось. Спустя несколько лет, в августе 2017-го, Жужу и Майами застали целующимися в аэропорту: парень провожал пассию в отпуск. Однако и на этот раз роман сошел на нет.

Олегу приписывали любовную связь с Ольгой Серябкиной, хотя артисты MALFA уверяли, что их связывает лишь дружба. Ну а осенью 2017-го выяснилось, что Майами крутит роман с Настей Ивлеевой. В декабре артист представил клип «Если ты со мной», где снялась ведущая «Орла и решки».

«Сегодня мне есть что сказать. Я влюблен и не собираюсь ни от кого это скрывать. В ней я увидел свое отражение», — заявил исполнитель.

Но не прошло и трех месяцев, как музыкант сообщил подписчикам о расставании с Настей. Вскоре девушка начала отношения с другом Олега Элджеем. Недавно Майами пояснил, что разрыв не был тяжелым, так как роман с Ивлеевой продлился недолго, да и сильных чувств к ведущей он не испытывал. Неужели певец забыл о собственных трогательных признаниях?

«Я говорил, что люблю? — удивился Олег напоминанию ведущего YouTube-шоу «50 вопросов» о прошлом. — Значит, любил… Да нет! Она мне просто нравилась. У меня есть такая штука: я вижу тех, кто в скором времени превратится во что-то масштабное. Настюха должна была быть такой сочной. Все же при ней».

Любил Майами Настю или нет, но его дружба с Элджеем вскоре закончилась. Никакого разговора по душам у приятелей не случилось, просто в какой-то момент Олег понял, что появляться на концертах рэпера, где обязательно будет Ивлеева, неудобно.

Прошлой весной певец опубликовал романтический снимок с Ольгой Бузовой, затем в Сети появилось видео, где пара целуется. Что же происходило между ведущей и артистом? «У нас с Олей все сложно. Тем более она сейчас занимается проектом «План Б», на который согласилась давно, еще до того, как мы сблизились. Поэтому приходится менять все планы. Я правда скучаю по ней», — комментировал Олег.

Позднее Майами признался, что пока не готов к серьезным отношениям, а значит, ничего не может дать Ольге Бузовой, ищущей большой и чистой любви. «У меня нет времени на романы. В сексе мне нет равных, поэтому многие девушки, знаменитые и не очень, любят проводить со мной время», — подчеркивал артист.

Уже в марте певец намекнул, что встретил особенную девушку, рядом с которой будто парит от счастья. Интрига держалась до июня, пока Айза Анохина не подтвердила роман с музыкантом. «У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Мы начали встречаться — это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — поведала ведущая в программе «Супер Айза» канала «Супер».

В свою очередь Майами стал называть Айзу главной любовью в жизни, женщиной, которая спасла его и помогла вновь вернуться к творчеству после ссоры с Фадеевым. Музыкант познакомился с детьми пассии, однако съезжаться пара не спешила, не желая испортить гармоничный союз бытом. Но были ли отношения идеальными на самом деле?

В июле влюбленные отписались друг от друга в соцсетях, а Айза сообщила поклонникам, что не подходит певцу. «Я очень разочаровалась в Олеге. Когда мы поссорились, он писал, что нам не нужно общаться, что мне не стоит к нему больше приезжать. Начал говорить: «Я — артист. Ты ничего такого не делай, это плохо влияет на мою карьеру». Если он считает, что я порчу его репутацию, то пусть занимается собой. Я только что вышла из токсичных отношений, мне не хочется попадать в них обратно. Просто тогда буду одна», — откровенничала теледива.

Впрочем, спустя пару недель после ссоры влюбленные сошлись, а в начале ноября обнаженная Айза появилась в провокационном клипе Олега «В душу». Кто знает, может, именно эти отношения в итоге приведут заядлого холостяка к алтарю?

Крепче нервы — ближе цель. Олег Майами находится на грани нервного срыва?

«Замашки» «Дома-2» в виде угроз Фадееву и нелепых извинений лишь подтверждают перемены в настроении артиста.

Не так давно стало известно, что Максим Фадеев урезал Олегу Майами количество концертов на следующие два года. Причину такого решения продюсер не озвучил, а его подопечный, похоже, на грани нервного срыва.

Молодой певец никак не ожидал, что продюсер лишит его приличной части заработка. К неприятной новости певец отнесся с пониманием, однако задумался о переходе в другой продюсерский центр.

Поскольку Майами поддерживает хорошие отношениями и с другими исполнителями продюсерского центра, певец расстроился еще из-за одного досадного известия – Фадеев сократил количество концертов еще одной подопечной Наргиз. Согласно слухам, у певицы с продюсером также возникали конфликты на почве публичной деятельности.

Резкие перемены в жизни Олега Майами спровоцировали эмоциональное потрясение, которое могло легко вызвать нервный срыв. С пылу с жару, возмущение касательно Фадеева, Олег выразил в видеоролике, который опубликовал на странице в Instagram – угрозы в адрес продюсера увидели и услышали тысячи поклонников певца.

Крепче нервы – ближе цель: спустя некоторое время артист осознал ошибку и опубликовал в интернете видео с извинением перед Фадеевым, дабы избежать серьезных последствий. Исходя из комментариев подписчиков певца, они не верят, что артист искренне признал неправоту со своей стороны. Также о возможной неискренности Олега свидетельствуют мимика и жесты: певец часто отводил взгляд и нервно почесывал затылок.

Способности к нелепым выходкам и резким заявлениям у Майами — скорее всего «замашки» из реалити-шоу «Дом-2», где артист пытался найти вторую половинку. В общем, репутация певца неплоха – ранее, он был участником вокального проекта «Голос», а также записал песню со своим звездным наставником «Бастой».

Как повлияют возможные нервные расстройства Олега Майами на дальнейшее сотрудничество с Фадеевым, и покинет ли он продюсерский центр ради карьерного роста, пока не известно. Также не ясно, что сам Фадеев думает о кризисе подопечного. Не исключено, что переживания артиста на волне ссоры могут повлиять не только на психологическое, но и на физическое здоровье.

Возможно, такие разбирательства Майами устроил из-за банальной неопытности, не осознавая, как такие громкие заявления отразятся на дальнейшей карьере. К сожалению, неприятные ситуации запоминаются гораздо чаще обыденных, поэтому будем надеется, что Фадеев войдет в положение Олега Майами и даст артисту передохнуть от нервного потрясения, дабы продолжить работу дальше.

«Каминг-аут близок»: Олег Майами намекает на свою гомосексуальность – фанаты

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Олега Кривикова ходили уже давно, его продюсер Максим Фадеев даже якобы нарочно свёл артиста с Ольгой Серябкиной для того, чтобы нивелировать все подозрения.

Провинциальный парень со смазливой внешностью Олег Кривиков стал известен широкой публике благодаря участию в скандальном шоу «Дом-2», где целью молодого человека якобы был поиск спутницы жизни. Несмотря на все усердные старания начинающего певца, который вскоре взял более телевизионный псевдоним Майами , никто из девушек на проекте не продержались с ним долгое время, а вскоре Олега и вовсе выгнали из телестройки. В дальнейшем у артиста завязались отношения с солисткой SEREBRO Ольгой Серябкиной и блогером Анастасией Ивлеевой , но в обоих случаях отношения продлились недолго. В этой связи поклонники заподозрили, что парень на самом деле не ищет девушку, а интересуется мужчинами.

Впервые открыто о гомосексуальности Олега Майами сказал экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев . В беседе с журналистами он подтвердил опасения тысяч поклонниц артиста и заявил, что он на самом деле придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Чтобы сохранить образ привлекательного обольстителя его тогдашний продюсер Максим Фадеев , как утверждал Солнцев , фактически вынудил Ольгу Серябкину пойти на фиктивный роман с геем Олегом Майами . К тому же такой ход, якобы, по его мнению, был отличным PR-ходом. Похожая история, по некоторым данным, произошла у него и с Ивлеевой .

Поклонники Олега Майами долгое время сомневались в том, что он гомосексуалист, однако многим из них кажется, что он время от времени он сам намекает на свою гомосексуальность. В частности, фанатам певца показалось странным видео, которое он залил в «сторис» своего Instagram сегодня. В нём Олег находится за рулём собственного авто и говорит: «Как же я тебя люблю, ты даже не представляешь. Тебя никто и никогда так не полюбит больше, как я. Ты всё, что есть у меня, самый верный и надёжный…». После этих слов Майами выдерживает паузу и добавляет «мой Форд», имея в виду свой автомобиль.

Некоторым шутка Олега показалась забавной, но многие при этом заметили в ней скрытый подтекст. В частности, то, как певец говорил о предмете обожания мужского пола. Из всего этого часть аудитории сделала вывод, что Майами уже почти не пытается маскировать свою гомосексуальность и, возможно, вот-вот признается в том, что он гей. «Каминг-аут близок», — предполагают фанаты в сети.

Не очень - статью нужно переписатьТак себеБолее-менееПойдетПолезно и информативно ← Мы старались , оцените плиз статью.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.