От какой фобии страдает меган фокс

Меган Фокс рассказала о своей дисморфофобии. Она чрезвычайно не уверена в своей внешности

Американская актриса Меган Фокс, известная по фильмам «Трансформеры» и «Тело Дженнифер», призналась, что страдает от дисморфофобии — психического расстройства, при котором человек чрезмерно обеспокоен несовершенством своего тела. Об этом она рассказала GQ.

Артистка дала изданию большое интервью вместе со своим возлюбленным — рэпером Machine Gun Kelly. В нем Фокс рассказала подробности о своих отношениях и том, как она, наконец, обрела себя рядом с Колсоном Бейкером (настоящее имя MGK).

«Я необычный человек. И я похоронила многое из того, что составляло меня, потому что этому не было места. Но встреча с ним — будто встреча с моим собственным отражением. Я узнаю себя в нем так сильно — того, кого я заперла в себе и кого нужно восстановить», — сказала Фокс.

При этом актриса подчеркнула, что в их романе с Бейкером есть место «экстазу и агонии». «Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас все идеально. Я не без причины назвала нашу историю самой мрачной сказкой», — добавила она.

«У нас очень насыщенные отношения. Наши души выбрали друг друга, чтобы встретиться лицом к лицу с тенью самих себя, увидеть те вещи о нас, которые мы не хотели знать, которые отталкивали», — пояснила Фокс.

Тем не менее актриса уверена, что только с MGK ей удалось почувствовать настоящую духовную связь. Пара почувствовала ее с первой секунды знакомства, отметила Фокс. «Это то, что мое сердце искало», — поделилась кинозвезда.

MGK признался, что любовь к Фокс подарила ему смысл жизни и стала вдохновением в музыке. Рэпер заявил, что вовсе не думал прежде, что отношения могут быть чем‑то хорошим. Ведь он, по его же признанию, вырос в месте, где не было примеров счастливых семей.

«Мы можем смотреть на кого‑то и думать: „Этот человек такой красивый. Его жизнь, должно быть, так легка“. Но, скорее всего, он так о себе не думает. У меня вот дисморфофобия, много глубокой неуверенности в себе», — добавила Фокс.

Она, как и ее возлюбленный, справляется с психическим расстройством. Актриса не может избавиться от беспокойства из‑за своей внешности. MGK же страдает от посттравматического стрессового расстройства, развившегося на фоне сложного детства и проблем с наркотиками.

Чего боятся Кендалл Дженнер, Меган Фокс, Мэтью Макконахи и другие звезды

Антикварная мебель, свиньи, бумага — InStyle собрал вместе самые странные фобии знаменитостей.

Альфред Хичкок и овофобия

Автору лучших триллеров на свете, как говорится, сам бог велел чего-то бояться. Овофобия — это боязнь овальных предметов. В случае Хичкока эта фобия сильнее всего выражалась в нелюбви к яйцам. Великий режиссер никогда не брал их в руки и, более того, исключил раз и навсегда из рациона. «Видели ли вы что-то более отвратительное, чем вытекший желток?» — спросил Хичкок однажды журналиста.

Вуди Аллен и панфобия

Страхи есть у всех. Однако Вуди Аллен в этом смысле недосягаем — он боится почти всего. Кроме «нормальных» фобий — страха высоты, замкнутых пространств и насекомых, Аллен страдает экзотическими расстройствами. Его беспокоят яркие цвета, животные, лифты, прилипшее к небу арахисовое масло.

Билли Боб Торнтон и боязнь старинной мебели

У этого актера, режиссера, музыканта и писателя целая коллекция страхов. Торнтон, например, страдает от хромофобии — не выносит ярких красок. Он также боится антиквариата. Любой предмет старинной мебели повергает Билли в ужас. Он рассказывал, что однажды, оказавшись в ресторане, заставленном антиквариатом, испытал такой стресс, что не мог есть, пить и начал задыхаться. «Может быть, в прошлой жизни меня до смерти избили старинным стулом», — говорил актер.

Фредерик Шопен, Ганс Христиан Андерсен, Джордж Вашингтон, Николай Гоголь и тафефобия

Великий музыкант, сказочник, первый президент США, русский писатель — все они боялись быть похороненными заживо. Андерсен, например, засыпал, держа в руках табличку, на которой было написано, что он не умер, а спит. Вашингтон же на смертном одре взял слово с присутствующих, что они оставят его тело в постели на два дня и только потом отнесут на кладбище. Боялся быть похороненным раньше времени и Гоголь: «Тела моего не погребать до тех пор, пока не покажутся явные признаки разложения», — указывал он в завещании.

Кендалл Дженнер и трипофобия

Представительница звездного клана до потери сознания боится пчелиных сот, кубиков Lego или пористого хлеба. А все потому, что страдает трипофобией. «Те, кто хорошо меня знает, в курсе моей проблемы. Трипофобики боятся небольших отверстий. Возможно, звучит глупо, смешно, но это действительно так. Я даже не могу смотреть на Губку Боба! Кто знает, что у него внутри?» — призналась Кендалл.

Орландо Блум и поркуфобия

На съемках фильма «Царство небесное» выяснилось, что актер дико боится свиней. Во время репетиции, проходившей рядом с загоном, из него выскочила одна из свинюшек. Это повергло Блума в такой ужас, что он немедленно дал деру и не возвращался на площадку, пока животное не загнали обратно. Оказалось, что Орландо не выносит свиней ни в каком виде: не ест свинину и, более того, не может даже видеть блюда из этого мяса. Причины столь странной фобии актер не обьясняет.

Чак Норрис и метилофобия

Метилофобия — это боязнь алкоголя. Страдающие этой фобией начинают паниковать от всего, что связано с выпивкой, будь то опьянение или вид бутылок. Среди метилофобов — и герой боевиков Чак Норрис. Он не только не пьет, но и не может терпеть запах выпивки. Норриса не увидишь в пабах и на вечеринках. Алкоголь не просто раздражает актера, он заставляет его чувствовать себя плохо, заставляет нервничать. Вызвано это непростым детством звезды: отец Чака сильно пил, делая жизнь близких невыносимой, после развода родителей ситуация в семье пришла в норму, но, как говорится, осадок — алкогольный — остался.

Меган Фокс и папирофобия

Актриса не берет в руки документы или распечатанные сценарии — боится порезаться. Продюсеры, которые в курсе этой странности, специально ламинируют страницы сценариев, прежде чем послать их Меган. Во всех остальных случаях актриса обращается за помощью к близким — просит прочесть напечатанный текст. Это звучит как выдумка таблоидов, однако факт папирофобии Фокс подтвердила лично, на телешоу Джимми Фэллона. Она призналась, что боится сухих листов бумаги. И если все-таки приходится брать листы в руки, обязательно смачивает пальцы водой.

Хелен Миррен и телефонофобия

В то время как большинство современных людей, похоже, страдает от номофобии (страха оставить смартфон дома), Хелен Миррен не выносит телефоны как таковые. Ее пугают и разговоры, и сами телефонные звонки. «Я определенно боюсь телефонов. Они заставляют меня нервничать. Я стараюсь не брать их в руки, если есть такая возможность. Так что автоответчики великая вещь», — говорила актриса.

Мэтью Макконахи и вращающиеся двери

У фобии Макконахи, который боится вращающихся дверей, до сих пор нет названия. Есть термин турафобия, но он относится к боязни дверей как таковых. Есть понятие агорафобия, страх открытых пространств и открытых дверей тоже. Но с непереносимостью вращающихся конструкций психология, похоже, раньше не сталкивалась. Макконахи, производящий впечатление человека не самого робкого, действительно паникует перед такими дверями. Боится ли он, что его заклинит или что он застрянет внутри механизма, неизвестно. В любом случае у этой фобии есть один большой плюс: актеру не приходится тратить драгоценное время в торговых центрах.

Не очень - статью нужно переписатьТак себеБолее-менееПойдетПолезно и информативно ← Мы старались , оцените плиз статью.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.