Почему у Лили Рейнхарт депрессия

Лили Рейнхарт рассказала о депрессии после расставания с Коулом Спроусом

Актриса поделилась с журналистами личными переживаниями после депрессии, но СМИ восприняли ее признание совсем в другом ключе.

В конце весны стало известно, что исполнители главных ролей в популярном сериале «Ривердейл» расстались — и с тех пор папарацци не дают покоя Коулу Спроусу. Сначала репортеры сфотографировали его появление на протестах вместе с моделью Кайей Гербер, затем он попал в объектив вместе с еще одной коллегой по «Ривердейлу» (и подругой Рейнхарт) Мэделин Петиш, после поужинал с таинственной особой, а затем провел вечер в компании аж четырех девушек разом. В это время его экс-возлюбленная Лили Рейнхарт, как выяснилось, страдала от депрессии, о чем рассказала в интервью Refinery29.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Это было похоже на бесконечный черный туннель. Я не видела свет. Мне казалось, что я умираю. Не было никакого другого пути, чем терпеть и проходить через это. Многие люди, когда дело доходит до душевной боли, горя и расставаний, пытаются заполнить эту пустоту сексом, наркотиками, едой, выпивкой, но пустота никуда не уходит. Я ездила на машине, путешествовала и просто пыталась разобраться со своими тараканами. Мне пришлось столкнуться с собственной болью,

— призналась Лили, отметив, что никогда ей не было так плохо в моральном отношении:

Последние пару месяцев, вероятно, были самыми эмоциональными в моей жизни. И мой терапевт сказал мне: «Ваше тело уходит от любви».

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Недолго думая, западные СМИ разобрали интервью Лили на цитаты, выйдя с заголовками о том, что она впервые прокомментировала расставание с Коулом Спроусом. Саму Рейнхарт такая формулировка не устроила: она написала в Twitter, что рассказала не о расставании, а о собственной депрессии:

Цитаты из моего последнего интервью не о разрыве. Они о депрессии, которую я испытывала последние несколько месяцев. Устала от того, что люди вынимают мои слова из контекста и складывают свою собственную историю для того, чтобы получить больше кликов. Я бы никогда так откровенно не рассказала о таком личном моменте, как расставание. Это невероятно личное.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Напомним, Коул Спроус и Лили Рейнхарт начали встречаться в 2018 году, познакомившись на съемочной площадке сериала «Ривердэйл». Летом 2019 года в прессе ходили слухи об их расставании, но тогда пара их опровергла. В апреле этого года появилась информация о том, что Спроус изменил своей девушке с Кайей Гербер, но в итоге это оказалось выдумкой. Актеры такую шумиху вокруг своих отношений не только не поддержали, а резко раскритиковали. Лили, например, написала гневное письмо в Twitter, назвав эту социальную сеть «токсичной». Прошел месяц, и сразу несколько иностранных изданий — PageSix, People и E! Online — сообщили, что на этот раз пара точно распалась.

«Я чувствовала, как будто умираю»: Лили Рейнхарт рассказала о пережитой депрессии

Лайфстайл >>

Пережившая болезненное расставание с Коулом Спраусом звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт не боится откровенно говорить о своих чувствах и депрессии, с которой она боролась последние несколько месяцев. В интервью изданию «Refinery29» Лили рассказала о своих неврозах, поэзии и пути к исцелению.

Снимавшаяся с четырех лет Лили в 16-летнем возрасте переехала в Лос Анджелес, где поселилась в одном доме с другими молодыми актёрами, преследующими свою мечту. «Ситуация была подавляющая. Когда я только приехала в Лос Анджелес, тревожность мучила меня так сильно, что меня тошнило каждую ночь». Не выдержав такого напряжения, Лили решила забыть об актёрской карьере, однако проявленная ранее настойчивость начала давать плоды, и актриса получила роль в сериале «Ривердейл».

«Когда видишь чей-то успех, обычно думаешь: «Вот де**мо, у них всё так легко и гладко получается». А на самом деле нет. Не гладко. Между 12 и 19 годами я постоянно утыкалась в отказы. Это раздавило меня. Психически я уже тогда была не в порядке».

Успех сериала «Ривердейл» и возрастающая популярность Лили заставили её забыть о своих проблемах на долгие четыре года, однако затяжной карантин столкнул её лицом к лицу с нерешенными ментальными проблемами. «Впервые за четыре года у меня появилась возможность остановиться и переварить те колоссальные изменения, которые произошли в моей жизни». В это же время, когда весь мир встал на паузу, Лили пережила болезненное расставание с партнёром по сериалу «Ривердейл» Коулом Спраусом. Этот разрыв не остался незамеченным и вызвал негодование у многотысячной армии поклонников сериала, которая принялась атаковать Лили и Коула в социальных сетях.

И актриса, столкнувшись со всеми этими невзгодами, оказалась «в черном тоннеле, конца и края которому не было видно». «Я не видела света в конце этого тоннеля. Я чувствовала, как будто умираю. Это было очень жёстко. И мне ничего не оставалось, как пройти этот тоннель насквозь. Я видела многих людей, переживающих боль, горе и расставание — как они пытались законопатить эту пустоту сексом, наркотиками, едой и алкоголем. Но пустота никуда не исчезала. Я решила пойти по наименее проторенной дорожке — просто пытаясь справиться со своим де**мом. Мне пришлось встретиться со своей болью с высоко поднятой головой. Последние месяцы были, пожалуй, самыми эмоционально насыщенными месяцами во всей моей жизни. И мой терапевт сказал мне «Твоё тело сейчас переживает отстранение от любви. Ты привыкла к этому обмену биохимического счастья с другим человеком».

Пережитые эмоции вдохновили Лили на поэтический сборник «Уроки плавания» («Swimming lessons»), опубликованные издательством Macmillan. «Самое уязвимое деяние в моей жизни — публикация сборника поэзии, сотканной из моих самых сокровенных чувств и мыслей, выраженных в, как мне кажется, красивой форме».

После выхода этого интервью многие издания, вырвав цитаты из контекста, представили чувства Лили в однобоком варианте — как последствие расставания с Коулом Спраусом. Разгневанная этой спекуляцией актриса решила внести ясность в своём Твиттере: «Цитаты из моего недавнего интервью вовсе не о моём «расставании». Они о депрессии, в которой я находилась последние несколько месяцев. Устала от людей, которые вырывают мои слова из контекста и складывают их вместе, чтобы получить свою кликбейтную историю. Я никогда не стала бы так откровенничать о чём-то настолько личном, как расставание. Это очень интимная вещь. Я говорила о своей депрессии».

Звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт знает, как справиться с депрессией

И хочет рассказать тебе об этом!

Актриса, сыгравшая милашку Бетти Купер в сериале «Ривердэйл», и раньше делилась с поклонниками историями про борьбу со своей депрессией, но на этих выходных она излила душу своим подписчикам в Твиттере. Актриса рассказала, что начиная съемки в сериале, она находилась в самой ужаснейшей депрессии, которая у нее когда-либо была. Однако, по ее словам, работа над проектом спасла ее.

Толчком к откровенности для Лили послужила акция «Месяц осведомленности о психическом здоровье», и своей историей она хочет подчеркнуть, что ни в коем случае нельзя терять надежду:

«Когда я чувствую себя подавленной или когда мне грустно, я всегда напоминаю сама себе о том, как далеко я уже продвинулась. И как я не позволила депрессии поглотить меня».

Актриса также призывает всех, кто находится в депрессии не сдаваться, ведь только ты сам можешь помочь себе.

Главный совет, который актриса дала своим фанатам – не забывать о своем психическом здоровье, оно всегда должно быть в приоритете. Нам дана всего одна жизнь и проживать ее в вечной печали как-то не круто.

Многие подписчики Лили поддержали ее, высказав теплые слова. Однако, нашлись и те, кто раскритиковал позицию актрисы, обвиняя ее в том, что она рассматривает депрессию как добровольный выбор.

«Лили, я люблю тебя, но ты не можешь говорить людям – перестаньте быть грустными. Я уверена, ты думаешь по-другому, но то, как ты это сформулировала, звучит грубо».

На следующий день актриса была вынуждена продолжить писать твиты, но на этот раз с целью объяснения смысла своих же слов:

«Видимо все, что я написала ранее, было неправильно понято. Это ужасно, что люди хотят сделать из меня злодея. Я не хотела сказать, что люди с депрессией должны просто перестать грустить»

Лили объяснила, что жила с депрессией почти всю свою жизнь, так что она точно знает, о чем говорит. По ее словам, люди с такими психическими проблемами не должны ждать, что все само собой пройдет, им нужно обязательно выйти из «зоны комфорта» и начать что-то делать, найти свое счастье и постоянно стремиться быть лучше.

Конечно, существует множество способов для борьбы с депрессией, и это нормально, что одним больше подходит один вариант, а вторым другой. Опыт Лили Рейнхарт не является эталонным, но она сделала очень важную вещь: она рассказала об этом. Ты можешь во многом не согласиться с ней, но чем больше люди будут узнавать о такой проблеме, тем проще им будет помочь своим близким, если они столкнуться с психическими расстройствами. Если не хочешь делиться переживаниями со своими близкими, то ты всегда можешь позвонить в горячую линию помощи подросткам, что совершенно бесплатно (8-800-2000-122).

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Не очень - статью нужно переписатьТак себеБолее-менееПойдетПолезно и информативно ← Мы старались , оцените плиз статью.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.