Оглавление

Ключевыми особенностями аутизма являются мозговые и кишечные дисфункции — это анатомическая проблема с кишечником и мозгом. Доктор Немечек изобрел комбинацию решений для подавления воспалительных процессов и устранения дисфункций в данных органах.

Кто такой Патрик Немечек

Патрик Немечек родился в Тусоне, штат Аризона. Получил образование в области микробиологии в Сан-Диего в 1982 году и стал доктором наук по остеопатической медицине в Университете наук о здоровье, штат Канзас-Сити (1987).

Протоколы доктора Немечика

Доктор Немечек закончил обучение по специальности «Медицина внутренних дел» в Медицинской школе UCLA (1990), где ему дали звание главного клинического инструктора отдела медицины в Лос-Анджелесе.

Наставник д-ра Немечека в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса был членом семьи Эйнштейна, который побудил его перейти в особенно сложную область медицины – ВИЧ, как “медицинскую тайну того времени”.

В 1994 году доктор Немечек переехал в Канзас-Сити, штат Миссури, где и открыл центр лечения и исследований в области ВИЧ-инфекции, названный Nemechek Health Renewal.

За 20 лет на Среднем Западе доктор Немечек стал автором и соавтором более 60 научных публикаций, участвовал в 41-ом клиническом исследовании, а в 1999 году основал исследовательскую сеть по ВИЧ.

Доктор Немечек нашел ключ к лечению и аннулированию распространенных заболеваний, поражающих людей сегодня — это реверсирование дисфункции центральной нервной системы в сочетании с возобновлением производства стволовых клеток и нейрогенезом за счет снижения метаболического воспаления.

В 2016 году доктор Немечек подал заявку на патент, чтобы защитить свою новаторскую формулу, которая теперь известна как «Протокол Немечека» или «Протокол Nemechek» для медицинских консультаций и лечения.

Что такое протокол Немечека

Доктор Патрик Немечек обнаружил конкретные комбинации лечения с использованием научных, медицинских и естественных решений для подавления воспаления головного мозга и устранения дисфункций кишечника. Протокол Nemechek для аутизма, который является частью медицинских консультаций и лечения, затрагивает фактическое физическое клеточное повреждение мозга и дисфункцию в центральной нервной системе.

Аутизм обусловлен:

  • кишечным бактериальным разрастанием;
  • химической токсичностью;
  • метаболическим воспалением;
  • дисфункциональными лейкоцитами;
  • кумулятивной черепно-мозговой травмой;
  • дисфункцией центральной нервной системы и дисбалансом питания, которые оставляют мозг детей неспособным полностью развиваться или заживать после травмы.

Протокол Немечека для аутизма фокусируется на том, как и почему мозг не работает или не развивается правильно.

Объединение применения жизненно важных питательных веществ в рамках индивидуальной диеты со стимуляцией вагусного нерва ЦНС (по нему сигналы из головного мозга передаются ко всем жизненно важным органам) – основной принцип лечения Nemechek Protocol™.
Протокол Патрика Немечика
Это новая научно-обоснованная медицинская и пищевая программа, воссоздающая восстанавливающую питательную среду в мозге, которая должна существовать для естественных систем организма, чтобы:

  • восстанавливать клеточное повреждение;
  • активизировать производство стволовых клеток;
  • правильно управлять кишечным бактериальным разрастанием.

Лечение аутизма как кишечного расстройства, которое приводит к задержке развития, кумулятивной травме головного мозга и дисфункции ЦНС, открывает совершенно новый подход в отношении физических проблем, лежащих в основе этого состояния.

Аутизм является результатом нейроанатомической комбинацией токсичности пропионовой кислоты, а также задержки развития и невозможностью восстановления общих повреждений головного мозга.

Ущерб от провоспалительных цитокинов приводит к уменьшению симпатической и парасимпатической функции ЦНС.

Научное и медицинское объяснение того, как работает Протокол Немечека при аутизме, заключается в том, что он подавляет выработку пропионовой кислоты и стимулирует естественную обструкцию нервных путей ребенка и механизмы восстановления мозга. Его задача устранить механические, бактериальные и нейронные проблемы, которые препятствуют правильному развитию или полному выздоровлению мозга.

Мозговое, кишечное и вегетативное улучшение — это долгосрочные процессы восстановления, которые могут начаться после обеспечения контроля воспалительного процесса и пропионовой кислоты.

Отзывы применения протокола Немечека

В таблице собраны некоторые отзывы применения протокола Немечека в период лечения.

Отзывы взяты с сайта: https://www.baby.ru/blogs/post/618440840-432400700/.

Положительные Отрицательные
Мое мнение, Протокол Немечека – это очень интересное и перспективное решение многих проблем, которые связаны с диагностированием аутизма у ребенка. Да, доказательств эффективности метода пока нет, но всему свое время. (Оля) Эту тему мусолить можно долго, но, все что не подтверждено официально, я считаю бесполезным и опасным для ребенка! (Тарас)
Я заказала книгу, вот теперь жду ее с надеждой, что мы начнем развиваться пусть не на уровне со сверстниками, хоть с отставаниями, но развиваться! (Галина) Не знаю в России ни одного примера использования протокола Немечека. В сети, только можно встретить радужные рассказы американцев. Но, написать можно что угодно, официальное подтверждение эффективности где? – правильно НЕТУ! И этим все сказано! (Марта)
Мы уже две недели работаем по методу Немечека, результаты есть! Продолжаем дальше. (Нина) Не верю я во все это. Если бы было все так просто, то такого тотального роста детей с аутизмом в мире не было. А в Америке так вообще статистика плачевная. (Никита)
У нас у знакомых ребенок полностью асоциальный и невербальный, а после полгода на протоколе начал свободно контактировать с окружающими, его словарный запас состоит уже из 92 слов, которые он складывает в коротенькие фразы! Метод работает! (Даша) Очередной способ облапошить отчаявшихся родителей! (Рима)
Давно слышала о чистке Тенториум, теперь узнала о протоколе Немечека. Знаете, я уверена, что даже если методика и не покажет колоссальных результатов, хуже от нее явно не станет. (Женя) Я, конечно, не врач, но сомневаюсь, что обычной чисткой кишечника можно восстановить работу головного мозга. Из степени фантастики что-то. Но, не исключаю этой возможности. Подождем официального научного признания и подтверждения. (Кристина)

Вывод

Доктор Немечек изобрел многогранную научную программу лечения, которая объединяет передовые технологии мозга с традиционными лекарствами, основными питательными веществами и биоэлектрической нейромодуляцией нерва Вагуса, чтобы исцелить врожденные механизмы восстановления и стимулировать естественную функцию мозга и развитие тела.

Применение протокола Немечека находится сегодня на испытательном сроке, но он уже успел собрать целую армию поклонников и благодарных семей.

Не очень - статью нужно переписатьТак себеБолее-менееПойдетПолезно и информативно ← Мы старались , оцените плиз статью.
Загрузка...
2 комментариев для “Протокол Немечека при аутизме
  1. Здравствуйте, подскажите, где можно приобрести протокол и с кем можно проконсультироваться относительно его применения?

Посмотреть / оставить комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.